“糗”事作文
这次我去游泳又出糗事了,而且这个糗出得还真不小呢!
这天下午,我和小姨、姨夫去壶镇的水库游泳,因为姨夫说我最多只能游3米(出门时老爸交待的)。我心里啊一百个不服气,嘴里嘀咕开了:切,小样,敢低估我,您看见了我一身黑皮肤了吗?那都是俺一十加五天里,每天泡在游泳池里两个小时的辛苦练出来的效果哦!再说了,我可是在温州南麂岛的海里玩过的,那时还刮着N号台风“碧丽斯”呢,当时海浪最少也有N米吧,那波浪如同排山倒海、源源滚滚、奔流不息、大浪陶沙……(只要有点粘边的词我都用上了,为得是不让姨夫小瞧我),我还不是没有事情吗?这风平浪静的小小的水库还奈我何?呆会儿让我表现、表现,给您老来看看我是骡是马,让您看看我自由泳优美的泳姿,可不要吓倒哦。
我个子偏矮(为这事我曾经还想去做过拉长术呢),于是姨夫让我在浅一点的地方游,而他呢,在比较深一些的地方看着我。为了在他们面前树立我的“光辉”形象,我存心游给他看,做好准备“卟通”一声从岸边跳入水中,姨夫,您就看我的吧!
救命啊!救命啊!