“糗”事作文
人生中总会发生一些糗事,有的糗到让人不想让别人看到,有的却很平凡笑一笑就没事了。自己发生糗事时,有的人羞愧的想挖一个洞把头藏进去,有的人会生气的大叫。
每个人都曾经遇到糗事,不管是大是小,我也发生过一些糗事,而我最糗的事就是我接下来要讲的。每个人都有好奇心,好奇心有时会让自己发生糗事。记得有一次,我和我的家人去参加大阿姨的婚礼,那里聚集了好多人,我看见桌上放了一瓶跟水很像的饮料,虽然它有一点杂质又冒着泡泡,但好奇心使我想喝一小口,我趁大家不注意时偷偷到了一小杯,当我把它喝下去时,顿时感到无比的辛辣,我大叫一声便把它吐了出来,大家都看见了,有些人还小声笑,那时我真想把我的头藏到洞里去,事后我外公跟我说那瓶跟水很像的东西就是高梁酒。
发生糗事时,虽然很想要周围没有人,但人生中发生很糗的事时,周围不但有人,而且不只一两个,是有很多很多的人在看,那些人有的很惊讶,有的却会小生的笑,那种场面发生时,真想躲起来不让别人看到自己。
人生就像一碗汤,好笑的糗事就像调味料,人生就要有糗事才会有趣,而发生糗事的人,发生时笑一笑,之后不要再想它就好了。大大小小的糗事总会让单调的生活多一点颜色。