滴答、滴答床前的小闹钟不紧不慢地走着,皎洁的月光静静地斜洒在我的卧房,大家都已经进入了甜蜜的梦乡,此时的我仍然睡意全无,身体辗转反侧,心里翻江倒海,一点也不平静,白天发生的事像放电影一样浮现在我的眼前。
今天早上,我正在和自己的同桌悠闲自得地聊天。忽然,我那最要好的朋友走过来,面无表情地对我说:咱们两个从此以后不是好朋友了!我心里有着大大的问号,为什么呀?我刚把这句话说出口,她就冷漠地走了,再也没有理我。
我的心情顿时跌入谷底,再回头望望她,她也和我一样在静静地发呆,还不断自言自语着,我心想:五年的友谊,就因为这么一句话而断了?她为何这么无情无意,这一定不是真的,我还在睡梦中,一定。我用劲掐了一下自己,啊,好疼!这不是真的,我依然不愿意接受那残酷的事实。我心里好难受,像成千上万根针扎在我的心上,久久不能恢复。