今天,我和我的好朋友陈嘉骏到解放路小学去游泳。我高兴极了,因为这是我第一次不在大人的陪伴下去游泳。
我们进入游泳馆,换好衣服,就迫不及待地来到游泳池边跳入水中,好舒服啊!我们先在浅水区玩,我泼你,你泼我,可开心了!然后,我们又到中水区去玩。到了中水区,我只有一个脑袋露在上面,所以我潜到水里准备“偷袭”陈嘉骏,可是被他发现了,我们展开水下追逐战,我拼命地向前逃,他在后面紧追不放,终于他追上来抓住了我,这一局我输了。不知不觉时间过了一半,我说:“咱们上去拿水枪继续战斗。”“好吧!”陈嘉骏答道。我们上去拿了水枪,又开始新一轮的战斗。我潜入水里,发现他也潜在水里,我悄悄地游过去,准备“伏击”。这时,他发现了我,猛地站了起来,我以迅雷不及掩耳之势从水里窜出来,毫不犹豫地向他射击。“打中了!打中了!这一局我赢了!”我高兴得又叫又跳。
今天我们虽然没有分出胜负,打成平手,但是玩得都很开心!我期待着下回再来一决高下。