看见这个题目,我也不知道那件事最让我难忘了。就在前天发生的那件事,最让我难以忘记。
星期二,我正吃那个香香的米饭,“吃饱了。”我突然站了起来,“妈妈,我出去玩去了。”“你等我洗完碗。”妈妈的回答,我根本就没有听,直接向外跑,跑着跑着,不知道是谁推了我一下,就这个时候,我摔了,痛疼不断往身体里去。正好邻居看见我摔了,让我先去洗洗手。我照着邻居家的镜子,脸上的皮摔出了两大块,天哪!我成了什么样子了?鬼?真是气死我也!看来只能对妈妈说:“妈妈,我毁容了。”妈妈见了说:“我的小祖宗呀!你这是怎么变成这个样子了?我说过不让你疯跑吗?”又说起来了。
经过了这件事,我懂得了,我长大了,我应该学会保护自己,否则没脸见人了。