网络是一个谜,有好有坏,它会粘住人使人不能自拔,但也会给我们带来好处。谈起“网”事,我比较有感触,一件一件事都似浮云浮现在我的脑海里。
最受教育的
一次,我打开电脑,登陆qq游戏,查找我的好友有谁在线,结果发现了有一个人,便不由自主地想跟他聊聊。就这样,我说说笑笑,我竟忽视了时间,已过去好几个小时了。这时,妈妈悄悄地走进了房间,十分生气地“怒吼”着:“孙艳啊,你怎么还在玩电脑啊?当初你不是说用电脑来查资料,学习的吗?现在怎么连作业都不作了呢?”我深知妈妈这句话的意思,为此感到十分羞愧。从此以后,我都是现完成作业,再休息。只有偶尔的时间玩电脑了。
最开心的
网络也给我带来了许多乐趣。一次,我上网查阅资料。在很多网站里,我看到了许多名人的文章,都看了几篇,连绵的好多佳句我都打印了下来。这些都是平时在个大书店的是书柜上找不到的。那以天,我开阔了事业,增长了好多知识呀!
最遗憾的
那天,我和一位同学一起玩一种网络游戏。结果那天,我输了好几盘,她却漠不关心,一气之下,我和她绝交了。这使我感到非常难过。
网络给我带来丰富知识但给我带来些许难过!