快乐像甜蜜蜜的果子,挂在树上的果子,怎么摘也摘不完,我的快乐有:下跳棋、吹泡泡、捉迷藏……先来说说吹泡泡吧!
记得过新年的时候,我和朋友们买了吹泡泡用的肥皂水,就开始了吹泡泡。
在吹泡泡中最好笑的就要数表弟了,只见他用嘴沾了肥皂水,使劲一吹,哈!泡泡没有吹出来,倒肥皂水的时候溅了他一身,他吹了一次又一次,可肥皂水就想跟他过不去一样,不愿意变成泡泡飞走,就一直来戏弄表弟,不一会儿,泡泡没吹出来,肥皂水也用了一大半,肥皂水也用了一大半了。突然,他一下子跑开了,他打开了水龙头,往杯里灌水,他的肥皂水又是满满一瓶了,可泡泡就是吹不出来。
说说我了,我用吹嘴沾了肥皂水,一吹,泡泡一个接一个地从吹嘴中钻了出去,向蓝天飞去。泡泡没有像戏弄表弟一样,来戏弄我,而是很听我的话,飞向了蓝天,并没有溅我一身肥皂水,过了一会儿我吹出了许多泡泡也只用了一些肥皂水……
吹泡泡游戏就这样结束了,我希望时间长一点。