时间的流逝褪去了我们的天真和幻想,迎接激情和青春的奔放,在这个完美的花季时代,我们破茧而出,感受生活的身心,品味学习的甜蜜。在学习中经常使我们感到无聊和枯燥但是有时我们咧着嘴笑,因为我们幽默和笑。在教室里,一个场景经常记录我们的时间。
镜头1:
下课的时候,几个幽默的同学想了一想,使人发笑。它是关于“我是猪”的游戏:玩扑克,第一个输的人跑到教室外面大声说。“我是猪!”第二次输的人也跑到教室外面大声说。“我是猪!”第三个人更惨。他跑到郊外,抱着贴着绝症广告的电线杆,高兴地大喊。“我的病得救了!”最终输的人是最惨的。他给班上最漂亮的女孩打电话,亲切地对她说。“一句话,三个字,我忍了很久。今天,我得先告诉你。就是——我是猪!”。
据说,自从这个游戏在我们班开始流行以来,班里最漂亮的女学生经常接到这样的电话。有一天,她习惯性地听电话时,“一句话。”“你不用说,我明白,你是猪嘛!”“她等了半天,对方犹豫不决地说:“我是班主任。”
镜头2:
“今天中午数学考试,检查你们最近的学习成果,20分钟内完成卷子。数学老师刚讲完,全班同学异口同声地说。”啊,起床后,老师一听到这个声音就皱眉。“谁说你们平时不容易学。”我们不得不拿着手中的笔乖乖地做了试卷。“结束了,我怎么也不行!这些问题我们学过吗?”我周围传来了埋怨的声音。随着时间的流逝,考试结束了。同学们都带着简单的心境去玩了。
镜头3:
我们班的一个同学高度近视。在体育课上检查视力时,老师用小木棍指着视力表上最大的字问道。这个学生瞪大眼睛看了半天,还是疑惑地问老师。“什么意思?”(因为对他来说,视力表就像白纸上的几张黑点。)老师奇怪地问他:“你在看哪个?”我看不清你指的地方。我只能看到几只蚂蚁“所有人都当场晕倒了。
生活的梦想是为了梦想的生活。所以为了梦想的生活,我很忙,但很开心。
中学生活让我们感受到青春激昂的舞曲,让我们的活力以青春的旋律飞扬,飘向整个学校。