一件难堪的事作文
昨天,发生了一件让我尴尬的事我现在想起,都觉得很难堪。
昨天中午,我吃完了饭,在排队。这时,孙弋戈走过来,摆出一副绅士的样子,对我说:“请和我跳一只爱情之舞。”我翻着白眼望着他,算是对他的回答。可他还是不走,他依然对我说:“请和我跳一只爱情之舞。”我这次很生气了,哪有小孩子说这种话,我就瞪着眼睛,歪着嘴巴,可孙弋戈还是嘻皮笑脸的,我觉得很奇怪,他难道还不知道我的意思吗?孙弋戈见我不回答,他又对我说:“请和我跳一只爱情之舞。”我不耐烦地说:“你有完没完啊!”旁边的人也走过来凑热闹。有的说:“哇,孙弋戈喜欢陈一诺!”还有的说:“孙弋戈我早就看出来了,你本来就喜欢陈一诺。”我很生气,于是就用眼睛狠狠地盯着那些制造谣言的人。那些人一看,便不敢说话了。
事情过后,我一直在想,孙弋戈是不是色狼呀!因为现在他正在对宋梦阳说那句他对我说过的话呢!