一件难堪的事作文
前几天,发生了一件令人难堪的事。
下午,我放学后朝家里走去,不远处显现了一个熟悉的身影,灰色的上衣,黑色的西裤,一头乌黑的头发,而且还骑着蓝色的自行车。那分明是下班回来的爸爸!我心想这次可以坐自行车回家了。便喊了一声"爸爸!爸爸!"大概因为人声太嘈杂,那个我所谓的爸爸并没有理会我。于是我便一边急跑,一边大喊:"爸爸……"过了一会儿,那个爸爸(我认为的)终于转过了头,但是迎接我的竟是一张陌生的脸!
不是爸爸,我的脸立刻涨的通红。那个被我称作爸爸的男子停了下来,疑惑地看着我,路旁的人都停下来看着我。我下意识地摸了一下脸,突然我急中生智继续向前边跑边喊:"爸爸……
虽然前几天躲过这一难,但我还是觉得很难堪。