那时我们是在六年级春游的时候去的华谊兄弟电影城。
那天,我们坐的是大巴,在车上老师给我们讲关于这次玩的安全,不知不觉到了目地地。我们按照老师的要求分成小组之后,在解散之前老师说:“要在四点前的时候,在大门口集合。”
在这期间,我玩的最刺激的是一个小型的过山车。我们按照顺序坐在上面,工作人员把安全带检查一遍,确定安全后启动。它慢慢的上到一定的高度之后,略停一秒就极速的向下冲去,有的害怕闭着眼睛大喊,有的紧紧抓住座位上的扶手。我勇敢地睁开眼睛,就看到轨道快速的向我身后跑去,它还不停的旋转,真是吓人,坐完之后我觉得自己腿都软的,等了好一会儿才恢复过来。
玩完之后我们又来到了海盗船,排队坐上之后,还是一样,先是工作人员把安全带检查后启动。它慢慢升高,然后开始荡下去,速度是由低到高,由慢到快,荡到感觉身体向下栽,就感觉像掉下去一样,时间到了之后,它然后慢慢减速慢慢的停下来。在下了海盗船之后感到非常头晕、想吐。在玩过这刺激的游戏之后,我们又找到别的,开始体验新的游戏。大家玩的不亦乐乎。等到时间到了大家这才恋恋不舍的离开。
那是我们大家在小学毕业前最后一次的春游,所以,都很珍惜这次的机会,大家都玩的特别开心。当有人提起华谊兄弟电影城,我就能想起我们大家在一起的点点滴滴。