难忘的事优秀作文
“叮铃铃"上课响声响了,老师一脸喜悦地走进教室里,她抱着一沓试卷进来,说:“同学们,期中考试的成绩出来了!"班里顿时炸开了锅。
"这次我要重点表扬田文静同学,她语文考了97分。"大家都拍起手,别看我一脸安静,其实我的心就像一只飞向天空的小鸟。下课了,放学的铃声响起,我连忙收拾好书包,自己快速地走下楼梯,飞奔出校门口。
在放学回家的路上,我自己走着,太阳花们在风中向我砸开,还恭喜我得了好成绩,太阳公公露出半边笑脸。这时,我想:以前我的语文成绩不是最好,也不是最差的。我总是很失落,我告诉自己一定要考上95分,以后无论遇到多少辛苦,无论有多么难学,我都要去克服它,也就是因为我的坚定决心才考出好成绩的。
旁边的鹰爪树如一把大雨伞,又如一个巨人挺立着,为路过的人遮阴挡雨,我也是一个受它福泽的小女生,站在树荫下,只见天上的鸟儿们像一个个精灵,在空中飞翔着,这一切都是美好的。
我回到家了,望着正在淘米的妈妈,我高兴说:"妈妈我回来了!我期中考试语文考了97分。"妈妈听了,露出欣喜的微笑,她天使般的笑深深地刻在我的心里。
这是一件令我难忘的事,虽然学习不易,但我一定会继续努力的。