令人感动的事作文
我过了十个五彩缤纷,丰富多彩的岁月。在这十年的岁月中,发生了很多个令我感动的事,如同天上的星星一样多,其中一件是最近的一件事,也是最让我难以忘怀的一件事。这一件事就是发生在我和妈妈吵架后的一天,我和妈妈为了谁去开电脑而争吵不休。可是最后还是我去开的电脑,就在这个时候我还小声嘀咕了几句话,后来在背后骂了妈妈,我本想,我在这一个星期都不再和妈妈和好了,妈妈的态度应该也不会理我的。
可就在这一天的下午,下了倾盆大雨,也就是在那一天,我看中午没有下雨就以为不会下多大的雨,于是没有带伞。我还在上课的时候,不料我竟然看见了妈妈给我送伞来了,我本以为妈妈要一个星期妈妈才能和我修复得来的关系,可这才不到一天的时间妈妈竟就原谅我,还给我送伞,我已经很是感动。可令我更想不到的是雨已经有这么大,已经有差不多三四厘米的水在地上,水也应该已经盖过了脚踝,那天我穿的可是网球鞋啊!妈妈穿的也是皮鞋,这可怎么办呀?如果是这样,我和妈妈的鞋子都得湿呀!可是妈妈说,让我趴在她的背上,她背着我去上课,我隐隐觉得妈妈的衣服已经湿透了!趴在妈妈的背上,我的泪不禁流了下来,虽然跟妈妈有拌嘴,有争吵,但妈妈仍在无时不刻地关心我,永远是爱我的。
这一件事虽然是一件小小的事,但对我来说确是最令我感动的事,它是我生命中最耀眼的星星中最明亮的一颗!