“时间时间像飞鸟,滴答向前跑……”在我们朗朗的书声中,时间一分一秒地过去了,快乐而温馨的寒假结束了,我们已在新学期的课题里汲取学习知识了。
昨天上午,金老师宣布了一件让我高兴不已的事,那便是——我能带排球了!!我被列入了第一批能带排球的学生名单。太棒了!!今天,我带着象征着光荣的排球来到了学校。一下课,我便带着我那心爱的排球,和同学们一起来到操场上,开始了垫排球练习,排球怎么也不听我的话,像故意跟我做对似的,我跑到东,它滚到西,弄的我满头大汗。“叮铃铃!”,上课铃响了,我拿起“不听话”的排球;走向教室。我边走边对排球说:“我一定会让你乖乖地听话的!!”
信心满满的我一定会努力的,为我加油!!!