啊,国庆!国庆!你终于来了,这次放八天假,我一定要好好玩,美食,美景,游乐场,我来了!
第一天和第二天,我不是乡下吃大餐,就是出去玩,一天比一天自在。
可第三天,我就迎来了我的“世界末日”。我无精打采地来到书房,有气无力的拿出作业。一本、两本、三本、四本……啊!不会吧,怎么这么多?我拿起一本最少的数学作业,写了起来。半个小时就做完了,我欲哭无泪的拿起英语作业,二十多面页。我奋笔疾书整整一个上午才写完,手指头都写焉了,但后面等着我的是更大的魔头——语文。作文是肯定有的,但还要读两篇《民间故事》,并记录下来。我在书房里翻箱倒柜,才找出一本。把这些做完以后,我原以为我可以休息了,但我忽然想起来还有数学手抄报,想到这眼泪都快流出来了。哎!我到底什么时候才能解放啊!
又经过了一天的奋战,我的手抄报写完了,我正准备看电视,但亲爱的哥哥先我一步抢走了遥控器。我狠狠地瞪了他一眼,但他的眼里只有电视,根本看不见我,我拍了拍他,高傲地说:“那个电视能给我看一下吗?”“为什么要给你看?”哥哥瞟了我一眼。“不为什么,我就是要看!”我彻底火了。“切!”哥哥不屑地说了一声,就继续看电视了。君子动口不动手,但我可不是,我一个箭步冲上去,无奈哥哥的力气比我大,我只能眼巴巴地看着哥哥享受电视了。
哎,这个假期的不容易,到底什么时候才能结束啊!