不如意,是生活中必不可少的经历和体验,缺少不如意你的人生就不完美,不如意是一位调皮的小孩,跑来跑去,你永远都不知道他会在那里等着你,你也永远都不会知道你做错了什么,犯了如意规,不如意要惩罚你。既然你不知道什么时候才会碰见不如意,那就鼓起信心提起勇气,迈着大步向前走去,不怕他,他就不会来找你的麻烦了。
万如意是一位温柔细腻的小姑娘,长得漂亮,苗条,具备典型的东方美女的气质,他娇柔,他做作,他总希望有人来喜欢他,的确,喜欢她的不少,但只喜欢她的美,他的如意,他的没有阻碍。懂得生活的人都会选择不如意,他会让我们磨练意志,有了这次的教训,不会再犯下次的错误,有了不如意,一辈子都会受用;但是万如意呢?他不能保佑你的一生,你也不能总是低三下四的祈求她,求他宽恕你,求他原谅你,求他保佑你。
但是你如果总是在于不如意见面,你就要深思了,如果你总见到万如意,你会有一时的高兴,但是以后哪?
两个如意是好朋友,他们的父母是同一个,父亲是挫折,母亲是失败,不如意竟成了他们全部的基因,而万如意呢?它只不过长得有些漂亮而以,并不能说不如意不如万如意,而且不如意还比万如意好,不如意教会人们做人,叫人们长记性;万如意用它的美色迷惑人!害人精!他只会帮助人们一时,而不会永远帮他!这难道不是害人吗?
相信不如意,相信自己,相信上帝,相信一切!!
不要被美丽迷惑,美丽的人内心往往是恶毒的(不完全是)
我不叫不如意,我也不叫万如意,我相信自己,我是最棒的!!