今天的生活,我原本来说应该是很满意的啊。可是啊,今天发生了一件不太愉快的事情,让我本来的兴致高涨突然变得意兴阑珊了,如今手掌还隐隐作痛,难道真的是我人品不好吗?真奇怪,有时候生活就是这样吧,总是不会发生一些我们没有料到的莫名其妙的事情呀。
今天本来早上和父母一起去看郁金香了,那样艳丽的颜色一直充斥在我的脑海中。女孩子嘛,天性总是喜欢这些东西的,美丽可爱的东西总是女孩子所珍爱的,我更是有一颗少女心了。看到别人都在拿着自拍杆拍照留念,我也想让母亲帮我拍拍照片。我兴高采烈地把手中的相机给了母亲,让她帮我拍几张。突然奇想,我想让自己的照片和形象更美一些,我就想出一个十分好的姿势很适合拍照片,我蹲在一个栅栏前面,栅栏里面是艳丽的郁金香,我缓缓地蹲了下去,手轻轻的托着一朵花观赏,一面对着艳丽的花朵,另外侧着头看着母亲的相机,这样美的姿势,我几乎幻想一下,就知道是多么美的画面了。可是啊,事情总没有自己预料的那么简单。母亲拍得并不好看, 无奈我又是个一定要做到自己想的事情的这样喜欢固执的人。我又灵机一动,只好让她把相机对着我,我调成自拍模式,或许会好上很多。自拍模式是较好一些,可是位置也是有些奇怪了,要么就把我拍到了画面外面,要么就是最旁边的,我摆好了姿势,她的位置却没有动好。我一气,猛地跳了起来,放在栅栏上面的手也准备好好给她调一下位置。可这时候不幸发生了,那本就上面十分粗糙的栅栏,被我这样一划,一根刺就窜了出来,猛地扎上了我的掌心。我的天哪,一根小小的刺刺入了我的掌心,很小可是却疼得很,没有流多少血,可那种异物留在掌心里的滋味就是不好受,我一摸心里就很不舒服了,又是个有点强迫症的人, 看到自己原本白皙光洁的手变成了如今这样,心情就差得很,想发泄又不知道从何开始发泄。差到了极点的心情,还如何赏花呢?只好一家人烦躁的打车回家了,看着手上的伤口,心里很饭,可是又有些后悔如果让妈妈摆位置的时候,自己耐心一点,不要那么焦躁,说不定自己的手根本就不会碰到那栅栏的时候勾起了刺。唉,都是自己的原因啊,也无法找别人去发脾气和发泄不是吗?
心情很差,看着用针挑掉了的刺,再看看手上的伤口。眼泪就莫名其妙的上来了,连写作的心情都没有了,女孩子就是这样容易委屈。可是又不知道为什么委屈啊,无奈也是自己的过错啊。只好用写作来转移一下注意力了,说不定可以忘记这道伤口,以后一定要吸取教训哩。