不顺心的事作文
今天处处顺,就是下午不顺!
下午,我来到学校,进了教室,很快,上课铃响了,有人叫我们开始调位。那个死庞纪维偏偏到我前面,他未免太嚣张了吧?自己尚自调位,他就不怕老师么?不过,我看他那恶心巴拉的脸,我就觉得:嘿,他有啥事情做不出来的哇,他在所有老师面前都敢造次,就是在语文老师面前稍微好了点而已,他那变态的模样,哎,我真不知道该说什么,他左扭右扭,趴在他的同桌怀里,恶心死我了,我差点想大喊:“哇!神经病啊!同性恋啊你!”真的,他真的实在是变态得不能再变态了,还在班里脱上身的衣服,他脑子有病啊!班里可是有女同学呢,而且,我也是个女的呀!他真真真真的实在是太变态了!
上数学课,他动不动来搞我,我烦死了,有种想和别人调个位置的欲望,什么条件都行啊,只要能远离那个死庞纪维,一切都ok!
庞纪维那个得了神经病的家伙,他已经成功从我的黑名单里升级为恐怖成员。
庞纪维,你给我等着!