不顺心的事作文
是每个人都会有自己经历中成长着。我们从一个懂事乖巧的小孩子在我们走过的路上。布满了点点滴滴的雨水和汗水,我们也在雨水中。阳光中的滋润下长大。当小鸟学会飞翔的那一刻起,它将要学会独立生活。我们也是这样。要像小鸟一样,学会生活。学会独立,不要遇到困难就去找家长朋友和老师。暂时拦截中洛小书背背自然界里的动物,淘汰的人也是那样,也会被生活中的某些事情淘汰的。
记得那次我走在小路上看见了一个人。他向我走来,我走过去。我打了个招呼,嗨,你好,你觉得你很尴尬吗?他对我这样说并没有,但我觉得你这样子说话我很伤心,我从没有诗听别人说过这样对我说的话,我现在很生气,请你离我远点。我离他远点。说什么呀,你这个没礼貌的家伙生活就是这样子,你必须去打败一个人。
在生活中你往往会遇到一些不顺心的事,但你总会去发现,只要你学会面对,学会接受,学会宽容,学会理解,学会坚持。学会勇敢。你就会知道事情,他就是那么的简单,他不像你所说的那么困难,我依然这样相信着。