长大了,才知道这个风雨欲来的人世间总有那么多的不美好;变老了,才知道总有那么多未知的陷阱隐藏在未来。所以,我喜欢一个男人和一个女人就那么风雨无阻相依一生。
躲在角落,擦肩而过,算不算错过?尘埃落定,缘分已尽,要不要看透?爱情,受了点伤;你,也受了点伤。仅此而已,确实无他。
偶尔相遇能不能永远怀念?短暂相恋可不可长久相依?没有人会给你答案。
山光水影万化千变无限情,悄悄落人间;良辰美景似水流年醉秋色,冉冉露笑颜。谁又知道情有多长,笑能多久。有些事你应该明白,有些爱情你可以怀念,有些奈何你只能选择静默……
命运就是这样的,凡是你努力寻找的东西,它都会给你机会接触,但同时命运又是狡猾的,它会在给你机会的同时,让你和那什么东西擦肩而过。然后,命运摆出一副无辜的样子说:“我已经给了你机会,是你自己错失的。”
错失的原因没有必要去深究。因为,错失的过程才是你一辈子应该怀念的。而那个“原因”却没有资格。
越是热闹的氛围,越容易让人显得憔悴;这城市光彩再妩媚,也照不亮心的灰。自己心自己体会,自己回家不用人陪。
但我们不知道,该怎样才不那么“憔悴”,该怎样才不那么“灰”。自己的心倒是自己理会了,自己回家确实也可以不用人陪,可是,那份孤独又该怎样去消弭呢?
有些神话不是笑话,有些神话也不是废话;有时,咫尺就是天涯,有时天涯只隔咫尺。话,看你怎么说,如果用心,笑话,废话都有可能变成情话。
既然这样,天涯为什么不能在咫尺之间呢?我们为什么不能相信神话呢?
落花比流水更幽柔,无言比细述更决绝。
爱情是一种无休止的痛。我们害怕承受太多的伤痛,爱情未亡人永远都在逃亡……