今天我遇到了一箩筐不如意的事情。
早上,我把衣服穿好,拿着一小背包出了门,走到一半,我想起门还没锁,我又急急忙忙地跑了回去,发现门打开了一大半,里面的一大盆花不见了,其它东西没有少,可那一盆花可是花了我的伍佰元啊。在那无奈之下,我把门关上,肚子里有一股气,可不知道从哪里出,一看手表,呀!已经7点了,说好7点之前到同学家的,这会儿肯定完了。
我跑到同学家敲了敲门,同学打开门说:“呀!你终于来了,你再不来,我们就先去‘中南百草园’了。”我说:“知道了,今天遇到了……”没等我说完,她就说:“走啦,我们得快点下去,爸爸肯定等不及了。”不等我踩了一脚,直接滑到一楼了。同学却还幸灾乐祸的笑话我,可真难过,我恨不得把背包扔了,可又一想,这可是妈妈新买的背包,怎么可以扔了呢?在看手表,糟了,得快点了。我不顾疼痛的直接上车。
我憋了一肚子的火,回到家里。拿起一本书就往地下扔,拿起了我从来不吃的喜糖吃了起来,“哎呀”忘记给妈妈打电话了,我拿起电话就找到“妈妈”的名字,拨打电话说:“妈妈,我回来了。今天出了点事才拖延了时间,好了,我要吃饭了,再见。”说完,来到厨房,炒了一碗蛋炒饭,吃完了就拿起零食继续“啃”,“啃”玩,觉得还不得以平静。走到客厅看电视,顿时觉得安静了许多。
但还有一点心虚的感觉,就在房间里玩电脑,一个游戏都过不了关,我怎么搞的。我躺在被窝里哭了起来,心里多多少少有点难过。
这一天就被我这样发泄过去了,心里终于安顿了。