一件令人难忘的事作文
人的一生中总有那么几件令人难以忘怀的事情,人生的酸甜苦辣应该总有一件事情会被你铭记在心,而“苦”应该就是我印象最深的吧。
我之前把隔壁的大姐姐当成我的亲姐看待,那一次我们两个出来玩,突然穿来一阵疯狂的狗叫,我们都被吓坏了,撒腿就跑,可那姐姐骑了个自行车,她往上一跳,留下一句:“我先走了啊,你自己多保重!”就一溜烟儿窜了,那狗疯狂的撵了我一路,直到我体力透支,实在是跑不动了,就回头看了看那只狗,鬼使神差的觉得它挺好说话,便往地上一蹲,说:“小狗你瞅,我姐姐跑了,你不咬我,我认你做姐姐好不好?”谁知道那只狗真的不咬我,连叫都不带叫一下的,从此,一到放学就给它买点好吃的,一到吃饭就先偷一碗给它,后来我们改成了不可分离的姐妹。
我们之后玩了有一两年吧,有一次,我手里拿了个鸡腿,准备和我俩分分吃了,突然发现他被一个车给撞s了,我把鸡腿赶紧往嘴里一塞,就往家里跑,边跑还边喊着:“呜,姐你咋好好的被车撞了呢!呜呜”附近的人都以为我隔壁姐姐怎么了,就赶紧往他家窜,就那天晚上,我那姐姐的爸妈就告诉我爸妈了。
就是那天,我亲身感受到了“男女混合打”的威力。