平时奶奶穿得很朴素,可是今天就不一样了。
我一放学回到家,发现奶奶烫了头发,头发卷卷的,像波浪一般,我惊呆了,站在那儿紧盯着奶奶的头发,奶奶笑眯眯地说:“乖孙女,看看我的新发型,好看吗?”说着还摸着自己的头发,我支支吾吾地说:“好……看。”
没过一会儿,奶奶走进了卫生间,拿起一个小瓶子,把手伸过去压了压瓶盖,白色的乳液冒了出来,奶奶两首搓了搓,涂在头发上,在灯光的照耀下,奶奶的头发闪闪发亮。
打理完头发,奶奶觉得衣服跟头发不太配,又走进房间挑衣服去了,我也偷偷跟着进去,哇,奶奶最近买的衣服好鲜艳啊,有红色的、紫色的、绿色的……我又瞟了一眼梳妆台,上面摆满了化妆品。之前奶奶只要一个小瓶子就好了,现在大的、小的、中等的都有,奶奶像变了个人似的。
你们看!我的奶奶是不是变化很大。