一件令我自豪的事作文
这是一件发生在去年的事,它让我感到非常自豪!
那天,妈妈的旧伤又复发了,腰疼得直不起身,只能躺在床上休养。原来,妈妈小时候在帮外婆搬衣服的时候扭伤了腰。那时候,他们太穷了,付不起医疗费,没有根治腰伤。所以妈妈的腰伤越来越严重,经常复发。
正当我为妈妈的腰伤感到难过时,突然,弟弟大叫道:“啊!一只大蜘蛛!”我飞快地跑到弟弟身前,张开双手护住弟弟说:“别怕,别怕!”虽然我的两条腿害怕得直发抖,但我还是鼓起勇气勇敢地走了上去。我深吸一口气,抬起脚“狠狠”地踩了上去,惊动了整座楼房。妈妈和弟弟为我克服恐惧而高兴地鼓掌。我长舒一口气,脸上露出了笑容。
每当我想起这件事的时候,都不禁为自己竖起大拇指。