后悔的事作文
“眨眼间,时间已经过去两周了呀。”我笑了笑。我掏出了一张照片看,上面是我与晚晴的合影。“幽乐!”一眨眼,晚晴已经朝我飞奔而来。“明天的社团,你想好选设么了吗?”“没有,不过你选什么我就选设么。”我摸了摸晚晴的头,笑着对她说。“不,我要跟着你选!”“你这小调皮。”“叮铃铃!”就这样放学了。我回到家,仔细想了想:选设么社团呢?算了,按情况来定吧。想着想着,我就睡着了。
第二天到了,我早早地到了学校。刚一进教室,就看见晚晴与班里的大队长--万灵肩搭肩,在愉快的聊着天。那一瞬间,我心里酸溜溜的。“不对,晚晴能有朋友是件好事,我这是则么了?”我自言自语道。“幽乐,这边!”我朝声音处一望,晚晴与万灵已经在朝我招手,示意我过来。于是,三个人便聊开......“要不我们报名表演社吧!”万灵提出了这个建议。“好呀,我赞同”我表示同意。“我......再想想吧!”晚晴十分犹豫。万灵:“好吧,选社团时见!”我/晚晴:“那时见!”
转眼间,就到了选社团的时候了。我拉着万灵的手,往表演社的门口奔去。学校都不告诉我们每个社团所对应的门牌号,w和万灵找了好久。终于,我们停在了表演社对应的门的前面。表演社的门前冷清清的,只有社长和副社长蹲在门口,与三大社团的热闹形成鲜明对比。(所谓的三大社团,就是民乐社,合唱社和舞蹈社)“万灵你看,那是不是就是表演社那么冷门的原因呀!”万灵朝着我指的地方望去,只见我指着门上的门牌号,上面清清楚楚的印着三个数字:520。(其实这门牌号很常见,不过很多人会想歪而已。莫名撒泼狗粮总归让人不舒服吧)万灵和我互相对视,莫名有一丝尴尬......
“咳咳,不管则么说,我们也算是找到了,先去报名吧。”我率先突破了尴尬,拉上万灵去报名。“留下姓名和班级吧。”虽说表演社人不多,但是社长还是挺友善的吗。我和万灵都填好了报名表。报完名后,我们就回到了教室。真没想到,晚晴早早就坐在位子上等待我们了。“晚晴,你报名了设么呀?”我笑着跑到晚晴身边,万灵也跟了过来。“......保密”晚晴冷冷的丢过来一句。我霎时觉得,昨天遇到的晚晴与昨天的是同一个人吗。“额,好吧,不过我和幽乐到是成功报名了表演社了哦!”随即,万灵又接来一句。“哦”晚晴又丢过来一句。万灵捅了捅我的咯吱窝,我随即对晚晴说:“我和万灵去上厕所了。”接着,我们俩同时往厕所跑去。到了女厕所以后,万灵率先发话了:“你没觉得晚晴有点奇怪吗?”