开心的事作文
我假期最开心的事就是乘上南下的列车去北京的科技馆玩。科技馆有三个区域,分别是:3D影院、普通展厅和儿童乐园。我理所当然来到了儿童乐园,里面的玩具让我眼花缭乱。
我最先看的是虫虫运动会,坐在昆虫形状的脚踏车上,沿着轨道骑着车,看谁先骑到终点再骑回来。接着,我又玩了小拖拉机、滚球和安全驾驶等,但是让我记忆深刻的是科学城堡,它是一座由三层构成的大城堡,每一层都有不同的玩具,一层有几个小滑梯,二层有声波炮、倾斜小屋等,三层有驾驶飞船、时空隧道、猜行星看星座等。
看到这些神奇的玩具,我惊讶不已,它让我感到时代在进步,科技在发展,中国在强盛。