一件难忘的事作文
在四年级的新学期里,有悲伤的事,有开心的事,有记忆犹新的事……但是,令我最难忘的一件事,发生在开学第一天。
今天是一个阳光明媚的早晨,我高高兴兴的来到学校,心情同天气一般的好。我走进教室,放下沉重的书包,坐在我的位置上。从书包里拿出我最爱不释手的课外书,津津有味的看了起来。突然,我听见有个同学说:“呀,我没有带彩色纸,今天有手工课。”接着好多人都说没有带。还好我带了,我长舒一口气,求救的信号向我扑面而来,可我也只有多余的一张。所以我就决定把这多余的一张给了我们班新来的同学祝梦圆。
我走到她面前,有礼貌的对她说:“你好呀!我叫霍芷悦,这个给你。”她接过彩纸,布满乌云的脸颊上立刻出现了笑容。她开心的不知说什么好,最后才挤出一句:“谢谢!”这时正好邢老师走进了教室,看到了这一幕,她在上课之前表扬了我,邢老师告诉同学们,要互相帮助,团结友爱。同学们把赞许的目光投向我,响声在我耳边荡来荡去。