“铛铛铛”考试铃响了起来,这是怎么回事呢?一起去看看吧!
原来今天上午我们去考试,进考场之后,慢慢的走到自己的座位坐下,可能是我当时太紧张了,“啪”的一声书掉了下来,把我吓了一跳,我赶紧把书拿了起来,开始临阵磨枪,我终于等到发卷子了,我迫不及待地拿过卷子,马上开始答题了,我不时抬起头来看一看监考老师,忽然我看到一道我不会的题,我又抬起头来看了一下,有一个同学也眉头紧皱,好像也在为这道题发愁,我又仔细看了看这道题,还是不会做。我心想:我不能一直看一道题啊。我又去做别的题了,做完后我左看看、右看看,然后就开始玩了起来,完全忘了刚才不会的那道题,心里想着:这次一定能考好!随着时间慢慢地流逝,我越来越坐不住了,等老师说还有十五分钟时,我既兴奋,又激动!终于要交卷子了,兴奋之余,我忽地想起一道不会的题,我马上翻了过去仔细地看了一遍,我一下子知道这道题怎么做了,我一刻也不敢耽误,马上写了下来啊,好险啊!差一点就考砸了。
经过这一次考试,我暗暗告诫自己,今后我一定要认真做题!