我有一个小陀螺,我总像宝贝一样珍藏着,每当看到它就会想起朱万祥。
我和朱万祥是好朋友,我们一起上幼儿园,一起进入海河小学,每天我们一起小学、写作业。朱万祥买了两个陀螺,我们一人一个,我和他都爱得不得了。有一次,我们在一起写作业。写着写着我不小心碰了他一下,他竟顺口骂了我几句,我有些不高兴,但还是赶紧向他道歉:“对不起,我不是故意的。”朱万祥大叫着:“你明明是故意的,我以后再也不和你玩了。”我很生气,把他送我的陀螺还给了他,便气呼呼地回了家。以后,我们便谁也不理谁了。 过了不久,我要搬家去别的学校上学去了。在海河小学的最后一天,朱万祥来了,把那个陀螺又给了我,并对我说:“对不起,上次我不该对你发火。这个陀螺还是送给你,留个纪念吧。”我接过陀螺,望着朱万祥笑了,朱万祥也笑了……