一天的晚饭后,我和妈妈一起散步,碰到了开元名都大酒店的工作人员在发传单,经过他的介绍我们去了开元名都大酒店参观。
我们跟着这位叔叔从开元名都大酒店的后围绕着一条小路向前走,不一会儿功夫我们就来到了开元名都大酒店的正前方,首先映入眼帘的就是一湖美丽的喷泉。从大门进去,华丽的水晶吊灯绽放出耀眼的光芒,大厅豪华的装修,那是多么的华丽啊!使我惊叹不已。随后我们又上了三楼,这时妈妈问:"这酒店共有几层呢?"那位酒店工作的叔叔听见了说:"这酒店一共有四十几层。"我惊讶地说:"哇,这酒店可真高啊!"于是我们继续往前走,又来参观了健身房、游泳池……其中,我最喜欢的就是舞蹈房了。因为我非常喜欢跳舞。舞蹈房里很漂亮,有很多舞蹈用的垫子,有舞蹈用的器械,还有面很大的镜子。我飞快地跑过去臭美了一番。
最后我们恋恋不舍地离开了开元名都大酒店,但我好开心啊!