开心的事作文
生活中有许多事,有伤心的事、快乐的事、难忘的事……它们如繁星点缀在我那多姿多彩的人生中。今天我就说一件令我很快乐的事。
有一次下起了鹅毛大雪,我心里美滋滋的。放学后,做完作业,我和齐嘉慧相约去外边打雪仗。外面已经是白雪皑皑了,美丽极了,我对齐嘉慧兴奋地说:“现在,打雪仗游戏开始!”我们拿起雪团, 打了起来,雪团在空中交差飞舞着,不一会儿,我们彼此的身上都有对方战功的迹象。仔细一看,我的身上雪团炸开的痕迹最多。这个亏可吃不得,我眼珠一转,想出了一个鬼主意,于是我如无其事走 到齐嘉慧面前说:“齐嘉慧,好冷啊,我们回家吧!”这时,齐嘉慧回过头来,我忙把早准备好的雪团打在齐嘉慧的脸上,转身就跑。齐嘉慧生气的大喊:“你这个大坏蛋,给我站住。”之后,我偷袭 了齐嘉慧好几次。直到我们筋疲力尽,趴在雪地上傻笑。并享受着银色世界带给我们的无限乐趣。
我和齐嘉慧打雪仗可真快乐啊!