开心的事作文
过年的前一天,我和爸爸去买年货了,我很开心,然后过了二十分钟才到买年货!后来,我和爸爸去挑年货了!我挑了一张老虎的窗帘,然后,爸爸挑了两个灯笼和一幅对联,挑好后我们就付了钱回去装饰了,等我和爸爸装饰好了,我们就去超市买,今天的吃的和明天的吃的,但是我发现今天的吃的有很多菜,只有一点点肉,而明天的吃的全是大鱼大肉!然后,我们就回了家,吃了晚餐!等吃完后我们就去睡觉了。终于,到了今天晚上,但是,我看见爷爷、奶奶、哥哥、都没来,然后,我就问妈妈,爷爷、奶奶、哥哥、为什么都没有来?然后妈妈就说“他们马上来!终于,爷爷、奶奶、哥哥、来了,然后,我就很激动的坐在了吃饭的座椅上,后来,爸爸的菜和肉烧好了,然后,我就很开心的吃了起来,等吃完后,爷爷、爸爸和妈妈,就开始发红包了!等发完红包,爷爷、奶奶、哥哥,就走了,然后,我们一家就开始看电视里的直播了,我看见有变魔术的,跳芭蕾的,绕口令的,很多很多,等看完后我们就睡觉了。