新鲜事作文
大家的学校肯定都有新鲜事,我们学校就有,大家也知道,现在到秋天了,树叶都落了,我们学校满地都是,扫起来有一个“小山”那么大。
一下课,那些12年级的就“疯”了,刚下课他们就像“猛兽”似的冲出教室,冲到树叶那,抱起一些撒向另一个人,刚撒网别人就被另一个人“攻击”了,现在那里就像一个菜市场热热闹闹的,看!那一个小孩冷不妨来个背后偷袭。
看!我们班有几个也加入了他们,我扭头一看,竟发现我们班的班主任也在一旁观看,下面那几个也好像发现了班主任,想老鼠见了猫似的,马上打道回府,上课,班主任说了前一节下课好像我们班的几个小朋友也去“疯”了一回啊!希望那几个小朋友下次不要去了啊!
看,这就是我们班的几个“小朋友”!