恐怖事件作文
今天早上在我的卧室里发生了一见秘密事件。
我的卧室里的窗户没关,早晨我刚睁开那朦胧的眼睛,就发现一个黑乎乎的东西从这头,飞到了那头,我失声尖叫,赶紧蒙上被子,心想:这是妖怪吗?还是……我的心在扑通扑通的跳,糟了脚还在外面,它不会吃了我的脚吧!我赶紧把脚伸到被子里,我摸一摸,幸好脚保住了,我用那颤巍巍的声音大叫起来:“爸爸,爸爸,”爸爸没听见,我又大叫妈妈,还不时的砸墙,我哭爹喊娘的,连奶奶我都叫上了,叫了半天,爸爸那里没动静,这里却有动静了,那“妖怪”扑打着翅膀,不停的撞东西,我浑身的鸡皮疙瘩都起来了,虽然现在是夏天,我浑身上下却凉飕飕的,“救命啊!杀人了,救命啊!”我哭了出来,“爸爸,救命,”可是没有人搭理我,这时哪“妖怪”飞到了蚊帐上,弄得蚊帐摇摇晃晃的。
我的心也摇摇晃晃的,马上就能吐出来了,我继续大声叫:“爸爸,救命,”好在爸爸终于听到了,急匆匆的赶来,他把妖怪赶到了客厅,过了好一会儿我冷静下来,才穿好衣服出去了,这个“妖怪”是一直麻雀,爸爸把麻雀赶出去了,它又撞到了阳台的玻璃上,在窗户前的我吓得一下子后退了10米。
这件事会永远的铭记在我的心中不会忘,因为太恐怖了,现在回想起来我都毛骨悚然呢!