世界上有很多不一样的人,那都有哪些人呢?比如:胆小的、顽皮的、聪明的、懒惰的……。而我!就是一个胆小的人。说胆小,我也不是什么都怕,唯独我就怕黑,特别是刚刚看完恐怖片,那“呜呜呜”的声音再加上身后突然有一个人把手放在你的肩上,瞬间你就会吓出一身冷汗。所以,千万别在睡觉前看什么恐怖片,否则你将会失眠。接下来我就讲讲我的一两个经历吧!
经历1“厕所事件”
今晚又看了一部恐怖片,恐怖画面一幕一幕正在脑海里盘旋的时候,呀!想上厕所,于是我绷紧了神经来到卫生间。妈妈有一件白衣服,而衣服就挂在卫生间的挂钩上,当我上完厕所洗手时不经意往镜子里一看,刚好挂的白色衣服就在我的身后,突然间恐怖片里的恐怖画面立即就浮现了出来。突然门开了……“啊”我吓得叫出了声,原来是妈妈推门进来了,“呼”吓我一跳。
经历2“关灯睡觉”
当关灯睡觉的时候,经常也会想起恐怖片里的情景,如果此刻再来点风吹窗户发出的咔呲咔呲声,时针走动时发出的滴答滴答声,我就会吓得两手发抖,后背冒冷汗,脸上会出现害怕的神情。手抓住被子,心想:鬼呀,千万不要出现在这里,千万不要看见我!因此常常导致我失眠。
这就是我,一个胆小的我。当然,你们千万不要叫我胆小鬼,我也是被恐怖片逼成这样的。