我有一个同学,他的名字叫李晋阳,这一说起李晋阳就会让人汗毛乍起这是为什么呢?这就要从五年级的第一节数学课说起了。
那一天,是我们升入五年级的第一节数学课,我们换了一个新的数学老师,李老师让我们每个人介绍一下自己,我们一个一个的介绍了自己,可是到了李晋阳这里就出现了问题,他坐在凳子上悠闲自得的打着哈气,玩着笔袋那样子也真的是够了。老师见了怒火直冲九重天,对着李晋阳大吼道:“你给我站起来。”然而,这对他并没有什么用,他依旧坐在那里,那样子,真是要多悠闲有多悠闲老师问他话,他也是不理不睬的仿佛一切都与他无关似得。我们无奈的看着他,虽然早以习惯,可是再次看到了这个场景还是一阵狂汗。在我们无奈的时候一旁的“战斗”还在继续,眼看事情越闹越大,幸亏班主任及时赶到才阻止了李晋阳的疯狂举动。在那之后的不久我们在教室的窗中看到了李晋阳的父母……
自从那此之后,我们对李晋阳的认识增加到了一个新的层次,不知道是不是他觉得与老师作对是一件开心的事,在那之后没多久我们又目睹了他砸桌子,骂老师等一系列疯狂的举动,经过了一次次李晋阳狂风暴雨的侵袭,我们的教室已经变的千疮百孔,对此我们也只能顺其自然了。
虽然李晋阳的脾气让人无语,但是也有不少的优点,别看他长得像个“野蛮人”但是他却十分的细心,做事井井有条,和他配合会十分的愉快。上次老师让他管理班级的图书角,一下课他就制作了一个借阅表,清清楚楚的记录了图书的借阅情况,真让人佩服,还有班级的一些卷子一类的东西他也非常关心,总是可以在第一时间领回来。
与这样一个既让人敬佩,又让人无奈的“活宝”做了六年的同学我现在也只能祈祷,上了初中之后,他可以“变乖”一点吧!而如今我只想开心的仰天大叫一声:“我终于离开了李晋阳啦!!!”