人物作文
有一天,我在家里看电视。突然电视中出现一个陌生的卡通人物形象,这个卡通人物我以前没见过。它长着一对又大又圆的眼睛和一个红通通的小鼻头,头特别的大,上身短下身长。它的脖子上拴着一根红色的细绳,绳子上挂着一个金黄色的铃铛,脸、肚子和腿都是白色的,后背、脑袋还有胳膊都是蓝色的。最特殊的是它的肚子上有一个大大的口袋,口袋是船形的,里面能装很多很多的东西。
我喜欢它的原因是,它能帮助别人做很多很多的事情,而且不求回报。每次它从口袋里拿出一样道具来帮助一些小朋友,实现他们的愿望。解决他们的问题。
我也想拥有一个像哆啦A梦那样的口袋,来帮助别人,做许多许多的好事和善事。希望我的愿望可以实现!