我的好老师作文
老师是蜡烛,燃烧自己的青春年华,教育我们做一个对社会有用的人;老师是圆丁,挥洒自己的汗水。培育我们这一代社会主义接班人。在教过我的众多老师中,最让我难以忘怀的就是我现在的班主任——卢老师。卢老师50多岁,她梳着齐耳短发,有一张白暂、秀丽的脸,高高的鼻子,脸上总是笑眯眯的,看起来和蔼可亲。虽然不爱打扮,但是也很漂亮。卢老师是一位热爱工作和关心学生的好老师。记得有一次,卢老师生病了。?声音变得沙哑了,但是那一天,老师还是和平时一样来给我们上课,谁也没注意到有什么特别。
忽然,我们看到老师。脸色很苍白,一副疲倦的样子。可是她脸上还是带着微笑,看起来还是跟往常一样亲切。当老师说:“上课”时,我们才知道老师生病了。这节课虽然老师的声音沙哑了,但还是坚持给我们上课,她怕我们听不到,他就尽力地讲大声些,还时不时地问我们听得到吗?啊!老师,您是我心中的骄傲。老师您不顾一切地来给我们上课,在您的心中就只有我们这些学生,并没有自己。