我最熟悉的人是我的同桌,他叫薛金州,他很调皮。
有一次我在写字,他突然推了我一下。然后接着他连忙回到位子上。
“是谁推的我,害我把字写错了?薛金州是不是你?”他连忙摇摇头说:“不……不是我。”
虽然他嘴上没说出来,但是我已经知道了。
还有一次,我妈妈没来接我,他的妈妈来接我了。
我在他家写作业,写完了,我要练字,他趁我没注意,一把抢过去,他一边跑一边叫着:“哈!抓不到,抓不到。”他没有看见后面有一个文具盒,眨眼间他一下子就跌倒了。我哈哈大笑,对他说:“你怎么不跑了,你不是挺能跑的吗?”他脸红了。
他可真调皮呀!