我帮妈妈做点事作文
哈哈!兰兰最喜欢看的童话剧《小兔子》开始啦!刚吃过晚饭,兰兰一下子就坐在了沙发上,目不转睛地看起电视来。 过了一会儿,童话剧结束了,电视屏幕上出现了妈妈最爱看的电视剧《大宅门》,兰兰想,这是妈妈最喜欢看的电视剧,我赶快去叫妈妈来看吧!于是,兰兰转过身来,三步并作两步地跑向厨房。
兰兰拉了拉妈妈的衣角说:“妈妈,《大宅门》开始了,您赶快去看吧!我来洗碗吧。”妈妈听了,解下了围裙,笑眯眯地点点头,向客厅走去。
妈妈在客厅里聚精会神地看着电视,兰兰在厨房里认认真真地刷碗,兰兰想:妈妈天天为我操劳,今天,我帮妈妈干家务,妈妈高兴,我也高兴。今后,我一定要帮妈妈多做些事,做妈妈的好帮手。