人物的作文
历史上有很多神奇人物,我们班上也有很多神奇人物:聪明好学的苏杭、上课爱插嘴的张成栋、深藏不露的刘聪、有特别能力的吴昊元、调皮捣蛋的李振振和温文尔雅的宋雪霏,还有知识渊博的我。
今天我就给大家介绍有特别能力的吴昊元、上课捣乱的张成栋和很小孩子气的刘聪。
吴昊元长着椭圆形的小脑袋,大大的耳朵,笑的时候经常露出两颗门牙。他的特别能力是耳朵会自己动。联欢会上,他上台表演“动耳神功”——只见他的耳廓缓慢地颤动,后来竟开始大幅度摇动了,很不可思议。
然后来说说刘聪同学。
刘聪的头很圆,像个皮球。他的眉毛很疏淡,学习很好,眼睛像黑宝石一样闪闪发亮。
为什么说他孩子气呢?因为今天下午,我在作文中写了他深藏不露,被他看见了,他气得吹胡子瞪眼,那表情,实在可笑!
前面的只是两个小兵,现在的这位才是王牌大将军。他身体很廋,仿佛弱不禁风,但力气还是挺大的。他的皮肤是巧克力色的,眼睛又大又亮,像两颗黑加仑葡萄。记住了,这位大将是——张成栋!
为什么说他是大将呢?
原因是,我们常在课堂上抢着回答问题,但有时他不会的问题我会,所以意见有时不一致,闹了矛盾。有一次,让描写人,他就说我:“李子航,体壮如牛,虎背熊腰。”接着站起做了一个怪兽样子,引得同学们哈哈大笑。那天下课后,我和他打了起来,原以为凭他那单薄的身子根本不是我的对手,哪料到我的力气只比他多了一点,好不容易才取得胜利。原来他是短小精悍啊!
他们就是我们班的神奇人物。请记住他们的名字——张成栋、刘聪和吴昊元。
你们班有神奇人物吗?请告诉我吧!