有这么一个女孩,她虽然不是智慧女神,但也充满智慧;她不比姚明高,也不比《白雪公主》里的小矮人矮;她皮肤虽不比“白雪公主”白,但也不是很;她的头发虽不长却乌黑柔顺,眼睛不大却充满语言,小嘴不红却能说会道,小手不会编花篮却能写作文。
她不斯文,好动,可是有时你问她问题,她就会文绉绉的说出一大篇道理给你听,直到你懂为止。虽然很麻烦,但还是很多人愿意听的,为什么,因为她讲的好呗。我想你现在要是问她,她说不定又叽叽呱呱说出一大篇“子曰”“诗云”了。
她虽然已经11岁了,但还是很幼稚,一点也不成熟。总爱和小朋友玩些如:捉迷藏,过家家的游戏,就连上网玩游戏都玩做饭游戏,装扮游戏等,她的哥哥姐姐们都说她幼稚,她总笑着说:“没办法,我爱玩。”
她聪明却不勤奋,总是找个空子偷偷懒(当然这种机会是很少的),就说她老妈安排的奥数作业吧,她有时就懒得做,到她老妈检查那天就补上那一个半小时,那些奥数作业就被她写完了,就连她妈检查作业都没这么快。
她从不自卑却有些自大,每次成功了就在小伙伴面前炫耀自己的那点功绩,使得大家都在背后议论她,父母也曾教训过她,可她没一会又忘了。也不知怎么的,下次考试她又名列前茅,弄得大家目瞪口呆,还让一些笨蛋开始学习自大这种“优良”传统。
这个小女孩是谁呢?悄悄告诉你——我。