爸爸做饭作文
星期天,我和妈妈正在津津有味地看电视,爸爸突然推门而入,满脸笑容地对我们说“今天,我要大显身手,给你们做鱼吃。”我和妈妈听了,高兴极了,期待着爸爸做的鱼。
爸爸不穿围裙,轻装上阵,冲进了厨房。我和妈妈耐心地等待着。
不知过了多久,厨房里传出了震耳欲聋的“乒乓”声,同时又传出了一股焦糊味。我和妈妈推来门,被烟熏得直咳嗽。只见黑烟中走出一个高大威猛的“非洲人”,我和妈妈吓了一跳,可仔细一看,原来是爸爸。被烧得焦头烂额的爸爸不好意思地说“我不行了,还是让厨艺高超的老婆大人来吧!我们哈哈大笑起来。
爸爸,做人要谦虚,不能逞强呀!