爸爸真辛苦作文
“只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”人人都说妈妈好,不过我却想说说爸爸的好。
我的爸爸有一头浓密的头发,圆圆的鼻子,圆圆的脸。他的身材不算高,挺着个胖胖的大肚子。虽然不算特别帅,不过还挺可爱的。
爸爸每天早上上班,顺道送我去上学。家离学校不算远,不过有一段特别塞车,所以每天我们都早早出门。要是碰到堵车,爸爸可着急了,他是怕我上学迟到呀!
爸爸不但每天要送我上学,周末还要送我上各种培训班。去年寒假的时候,下了好大的雪,天气真的很冷。有一天晚上我照例去上国画课,因为我们上课的教室里开了空调,我并没有感到冷。后来下了课,走到外面,才感觉外面真的好冷,我和妈妈赶紧钻到车里。爸爸开玩笑地对我们说:“哎呀,总算结束了。再不下课,我就要冻成一座冰雕了。”虽然是一句玩笑话,我却觉得有点难过,心里很心疼爸爸:爸爸,你辛苦了!为了送我上课,晚上也不能好好休息一下。在这么寒冷的冬夜里,坐在车上等我,一等就是两个小时。