谢谢你老师作文500字
老师是我人生中的指明灯,一直引领着我前进。老师是我生命里的那双手,一直紧握不放弃。老师是我生活中的一名伙伴,一直陪伴着我成长。老师是我的……无论我走到哪里,你都会陪伴着我,谢谢一路有你!
你的背影总是那么的熟悉。虽然你没有宽广的肩膀,但你能用你的身躯保护着我们,不受欺负。看见你的身影就有种温暖的感觉。记得离开学校的那刹那,虽然没有看见你,但我总觉得你是在我们背后默默地支持着我们。
你的言语总是那么的变幻。在课堂上你那严肃的声音总是在我们耳边回荡着,时刻提醒我们要专心听课。但当我们犯错时,你又用你那粗糙又细致的言语来教育我们。变化无穷的你时刻让人讨厌时刻让人虚心。但在我们心理你还是个好老师,是你用你的言语感动了我们,用你的爱呵护着我们。
你的那双手总是那么的宽大。你用你的十只手指与我们的心紧紧相扣,你总是用手指指出我们的不是马上纠正。上课时你用你小小的手指头来逗我们开心,总是那么的柔软。还有你那雄壮的鼓掌声,不断地为我们鼓掌加油,鼓舞着我们努力。