谢谢你老师作文500字
在记忆的金色沙滩上,我赤着脚走着,捡拾着记忆的彩贝。
回想起那六年的光阴,那些有哭有笑的快乐日子让我多么怀念啊!在新的教室,新的环境中,我时常记起以前老师对我的帮助与关心。
记得有一次,我早饭还没吃就去学校了。课上到一半,也不知怎么的,我突然感到头晕目眩,同桌说我脸色苍白,我一惊,想道:一定是早饭没吃的原因。我不愿打扰老师精彩的演说,便没有跟老师说,但老师很快发现了我的不正常。我回答说:“早饭没吃,有点头晕。”老师连忙说:“你怎么可以不吃早饭呢,快点去办公室,我抽屉里有一些饼干,你先拿着充充饥吧。”我点点头,来到办公室。老师们正在聊天,看见我进去,挺惊讶的,问我:“怎么了?”我有气无力的说道:“我没吃早饭,老师让我来充充饥。”老师们一听,便纷纷拿出吃的东西给我,我一一接过,鼻子一酸,泪水便在我的眼眶中打转。数学老师还给我倒了一杯水,让我慢慢吃,别着急。我再也忍不住了,热泪顺着脸颊流了下来,那是感动的泪啊。
我轻轻擦去泪水,慢慢咀嚼着老师们无私的爱。
老师,我懂你,你付出的艰辛,只是为了看见我们成功后一个胜利的微笑。
老师,我懂你,你辛苦劳作,努力教学,淡泊名利,无私的把所有东西传授给我们,只是为了让祖国多一个人才,多一个栋梁,让祖国的花朵开满遍地。
老师,我懂你!
所以,老师,谢谢你!