我最喜欢的卡通人物作文
我最喜欢的卡通人物是神器的机器人——大黄蜂。
我在新加坡环球影视城看到过真正的大黄蜂,他身穿黄色衣服,眼珠子是碧蓝碧蓝的,代表他是擎天柱的队员,会保护整个地球。相反,红色眼珠的就是霸天虎,会破坏地球。如果大黄蜂想说话,那可要装上能发出声音的卡片纸,否则就不能开口说话。大黄蜂巨大的像块大石头,背上有车轮胎,会变身成跑车。他的敌人霸天虎怕水,身上有水就会生锈。
大黄蜂一碰见霸天虎就会战斗,比如那回大黄蜂充满电,霸天虎就找到他打起架来。霸天虎有时候会向宇宙发送信息给队友,宽宽的电脑显示屏上数字显示到100的说话,宇宙里的队员就会赶过来帮忙干坏事。
大黄蜂会变成各种各样的车,有时候是又小又胖的面包车,有时候是又长又酷的跑车。变身的车像真的车一样,而且可以自动开,这样人们就可以把头伸出窗外乘凉了!
这就是我最喜欢的卡通人物大黄蜂啦!如果我还能遇见大黄蜂,我会对他说:“你就是我最喜欢的卡通人物!”