我最喜欢的卡通人物作文
卡通带给我惊喜与快乐,在众多卡通人物中我最喜欢的是懒羊羊。你知道我为什么喜欢它吗?因为它虽然很懒,但是心地善良;虽然胆小,但是可以为了同伴勇往直前。
它长着圆圆的脑袋,全身披着如雪一般洁白,云朵一样轻柔的卷毛。那出人意料的便便发型,总让人有些忍俊不禁。平时总是显得特别懒散,不是在吃就是在睡觉。
懒羊羊是一只乐于助人的小羊。记得有一次,美羊羊在草原上散步。突然,灰太狼从草丛里跳了出来,把美羊羊抓住了。说时迟那时快,懒羊羊出现在了灰太狼面前,飞起一脚,就把灰太狼踢飞了。不甘心的灰太狼一边朝远处飞去,一边嘴里大喊着:“我一定会回来的!”“哈哈哈哈哈哈……”懒羊羊和美羊羊开心地大笑着,美羊羊说:“谢谢你!懒羊羊,如果不是你鼓起勇气,挺身而出,打飞了灰太狼,我现在恐怕就要被炖成羊肉汤了。”懒羊羊涨红了脸,不好意思地说:“我当时也没多想,只是不想让我的朋友受到伤害罢了。”
大家觉得懒羊羊是不是很乐于助人呢?你们喜不喜欢这样的懒羊羊呢?那就来告诉我吧。