我最喜欢的卡通人物作文
这个卡通人物说漂亮吧,也不怎么漂亮,说丑吧,也不丑,她是日本漫画中的卡通人物:短短的头发,小小的眼睛,穿着一件背带裙,她的双手喜欢往脑袋后面放,最重要的是她是一个善良的小女孩,你知道她是谁吗?对,她就是樱桃小丸子。
我每天回到家都会看这个动画片,她的学习成绩挺好的,但是呢,小小年纪却有健忘症,上学时总是丢三落四的,每次都是她爷爷给她送这送那的。小丸子很喜欢她的爷爷,不喜欢她的姐姐,一回到家过不了几分钟你就会看到她在和她的姐姐吵架。
她是个胆小的女孩,记得有一集,她的妈妈出去买菜了,爸爸上班还没有回来,奶奶散步去了,姐姐也没放学,爷爷对她说:“丸子,爷爷出去一下就回来,你在家里不要随便开门哟。”小丸子害怕地说:“好——吧——”爷爷出去后小丸子在家自言自语地说:“没事的,没事的。”之后爷爷回来了,砰地一声门打开了,丸子还以为有坏人,就大声地喊:“救命,啊——”爷爷也大喊着:“啊——丸子在吗?”之后的事情不用说大家也知道了吧,嘿嘿——原来是胆小的丸子以为是坏人进来了。
这就是我最喜欢的卡通人物——一个健忘、胆小的小丸子,大家一定要记住她,嘿。