我最喜欢的卡通人物作文
我喜欢的卡通人物有很多,比如帅气的奥特曼,勇敢的孙悟空和可爱的哆啦A梦,其中我最喜欢可爱的哆啦A梦。
他胖乎乎的,头圆圆的,眼睛像铜钱一样是椭圆的,而且没有耳朵,据说是被一只狡猾的老鼠咬掉的,没有再长出来。他的脖子上有一个项圈,上面还挂着一个金黄的小铃铛。
他最喜欢吃铜锣烧,每次一有铜锣烧,它就会伸出舌头大口吃起来。
有一次大熊想出去玩,可是外面连个人影也没有,这时哆啦A梦走来问他怎么了,大熊说:“我想去21世纪玩。”哆啦A梦说:“包在我身上。”于是哆啦A梦从它的超级大口袋里拿出来了时光机,说:“这是个时光机,上面有一个按钮,你想去哪个年代就按哪个年代。”于是大雄就扭到了21世纪,后来就穿梭到了21世纪,大雄和哆啦A梦看见了高楼大厦,小汽车在马路上穿行,他们又去了游乐场去玩,玩了个痛快,于是他们又坐时光机开心地回家了,哆啦A梦有一个助人为乐的心灵,所以我喜欢它。
大家听了这个故事是不是和我一样喜欢它?