与众不同的老师作文
孙老师是我们班的班主任,也是一位非常优秀的语文老师,她可真是一位与众不同的老师。
孙老师好像长了一双千里眼,班里发生的事,孙老师好像都知道。记得有一个课间,两个同学拿剪刀打闹,总以为神不知鬼不觉。上课了,孙老师满脸怒火,走进教室,把两个同学狠狠地批评一顿。孙老师对我们说:“不许拿剪刀玩,不然手工课以后就别上了”。我们都很奇怪,孙老师不在教室,是怎么发现的?原来课间时,孙老师从对面办公室的窗户看到了他们打闹的情形,就赶了过来。原来,孙老师每到下课时也不休息,而是观察我们下课玩耍是否注意安全。
这就是我的语文老师,她是一位教学有方,认真负责的老师,一位与众不同的老师。