与众不同的老师作文
在我的小学生活中,有许多的老师陪我一起度过唯有她是我最爱的老师2一天我路3;她笑起来很美,眼睛中散发着无限魅力,如果你犯了错,她只会微笑着帮助你,绝不会骂你,除非你已经挑战到了她的极限,否则她绝不会骂人或生气,她的外貌普通却有着惊人的智慧会使你目瞪口呆,也许你会说人有智慧是很平常的事而她却和我们有些不同。
她从没体验过跑步的滋味,她是一位残疾人,这是天生的,她却没有放弃,一刻也没有每天看书学习甚至有比许多的正常人还聪明,她经过不断的拼搏,冲过困难开了一个补习班,因为她要证明自己的存在,证明自己可以,证明自己是最棒的,在这里老师的心血与汗水还有老师最爱的学生。在这里学习,有着家一般的温暖,在这里没有学习的枯燥只有开心温暖老师的精神打动这我的心,我想如果我要是有老师这么成功该有多好,就算是坎坷再多。在在里有老师发明的游戏,七上八下,这个游戏既可以学习,还可以玩,在数字中遇到7或带7的数字就要蹲下,遇到8或者带8的书数字就蹲下其余数字说出来就可以了当游戏结束的时候不爱数学的同学异口同声说“老师等我学好了数学我们在玩一次”。老师引我们的兴趣,数学成为了我们很想学习的一课。当我的把我们给难住了我们所有人看这老师,只见老师一个成语脱口而出,我看的是目瞪口呆我不得不默叹老师的智慧。
她就是—李老师这就是一位与众不同的老师,老师请您等等我,等我长大了我要当医生,为您治好您的脚,可以在天空下一起奔跑。