老师不在的时候作文
当老师不在的时候,我们班真可谓是“万般皆下品,唯有玩耍高呀!”
星期一例会课上,老师们都去开会了,只有当周的值周老师不会参加,所以只要我们小声点,就可以随心所欲了!
首先出场的便是“搞怪大王”——鲍昱宇了,只见他用拳头打向刘英,一招命中。可是刘英也毫不示弱,冲上去来回推鲍昱宇,边打还边说:“你想怎样了?你想怎样了?”没想到这时鲍昱宇使出“杀手锏”,只见他脱下鞋子向刘英的鼻子上捂去,刘英吓得直往后退。鲍昱宇用金鸡独立拿着鞋子在刘英后面穷追不舍,这一幕惹得大家捧腹大笑,一个个脸上乐开了花。正在这时,兰惠翔又冲上前去堵住刘英的去路,鲍昱宇又趁机向刘英冲过去用鞋子把刘英熏了个好歹。正在这时值周老师进来了,大家止住笑声,鲍昱宇刘英和兰惠翔马上回到座位。鲍昱宇赶紧穿上鞋子又摆出一副好好学习的样子。
这是铃声响了,下课了,一切也都结束了。