裘老师正在给我们讲笑话,突然响起“铃铃铃”的声音,原来是裘老师的手机响了,裘老师接听手机后千叮万嘱:“你们自己看书,不甘落后许大吵大嚷听见了吗?”裘老师走后我们像自由的小鸟一样玩了起来。
有的玩游戏,有的喝水,喝了一杯又一杯,像大老爷似的;有的走来走去,像走马观灯一样;还有的更过分,居然玩起了陀螺。咚咚咚,脚步声,可能是裘老师回来了,大家都以迅雷不及掩耳之架势返回原貌,原来推门进来的是在外面玩的王祯昊,哈哈哈,真是虚惊一场。接着大家就更肆无忌惮的玩起来,就在大家都沉浸于自己的小天地时,裘老师悄无声息地“从天而降”,严肃地说:“等一下,把刚才的时间补回来”。