老师不在的时候作文
今天上数学课的时候,我们正专心致志地听老师讲课,正当我听得起劲的时候,突然教室的门被打开了。之间隔壁班的王老师满脸焦急地说:“姜老师,快,校长通知要召开紧急会议。”
姜老师听了,立刻放下课本对班长说:“我出去有点事,你一定要管好班上的纪律!”随后飞快地跑出了教室。
老虎不在就是猴子的天下,不管班长怎样叫都不管用。同学们三五个一伴,七八个一群。有的在玩画片,有的在玩游戏机,还有的在抄作业。还有一人在为我们望风。
“老师来了。”不知谁喊了一声,大家立刻回到座位上,可惜一切都晚了。后果大家可想而知...