老师不在的时候作文
今天,宋老师要去练球,所以上午不在学校里,由劳动老师来看着我们。
上语文课了,可语文老师没有来,我们都希望劳动老师快来,可时间一分一秒过去了,同学们就开始忙碌起来。有的看漫画书、有的折纸、还有的写作业……
有一个顽皮的同学站在门口“站岗”,老师一来就告诉大家,过来一会只听见:“老师来了“!把我们吓了一跳,《七彩课堂》掉在了地上,说时迟那时快,站岗的人捧腹大笑,我们扫兴极了。
终于老师来了,在劳动老师的带领下,我把宋老师布置的作用完成后,就津津有味的看书,哪知道,张子迅说了背写古诗。
做操时,纪律要多不好有多不好,有的同学还打闹、疯跑。
下午,宋老师回来了,问背写古诗的情况,我愣了愣,哪知道要背写古诗呀,我只好厚着脸皮重新背写。
这就是老师不在疯闹的情景。