老师不在的时候作文
原本我是在写作业的,但是我周围的人一直吵个不停,搞得我也没兴趣写作业了,我也去凑热闹了。和他们一起玩孔雀开屏,刚开始我的同桌打,我们的手先是不动,然后他看我们没反映,用尽了全身力气,“啪”的一声,顿时,他的手一下子就红了,原来,就在他下手的瞬间人人都缩回去,他拍在桌子上,疼了很久,我们发出一阵哄笑,这时,我们班长过来了,“嘘——,声音小点,别的班还在自习呢!”
这时,班长问:“你们在玩什么呢?”我们说:“一个既好玩又好笑得小游戏。”班长坏着好奇的心情也参加了这个游戏。
轮到班长打了,这时在最上面的人倒霉,班长一出手就把他的手打红了,这一局,班长获胜。
到了下一局,我们谁也不让谁,到最后轮到我打,我在打的时候,班长聪明立即收了回去,一打,就打得我同桌一蹦三尺高。
时间过得真快,已经下课了,我们的作业都没写好呢。
唉,上课时玩作业没写好,下节课只有被老师批评了!