老师不在的时候作文
当老师不在的时候,教室里就像俱乐部。
老师不在的时候,只见高启东风骚样就闪亮登场了。“风骚大王”高启东趁老师不在的时候表现他的魅丽。只见他屁股一扭一扭,真像从模特公司里的模特儿。他有时屁股向别人一扭一翘的,真令人感到恶心。他那屁股就像是一个又大又肥的猪屁股。哪个看见他的屁股就会昏倒。
更令人惊讶的事的是,高启东就拿陈紫娟的名人名言本看。陈紫娟知道了,就打高启东,还把高启东的书包从三楼一直扔到一楼。还把他的衣服踩成个烂衣服了。
狠吧!高启东的骚样天下无敌。