老师不在的时候作文
俗语说:山上无老虎,猴子称霸王。这不,我们班老师被叫去开会了,也没让别的老师来上课,所以,教室也就成了我们的天下。
老师刚走,教室里就像炸开了锅。看!有的同学趴在窗户上,看着窗外的动静;有的站在讲台上演起了迈克尔。杰克逊;还有女生们都聚在一起炫耀自己的新衣服,偶尔还会拿出一些明星的海报在那儿叫卖。瞧!我们班的刘伟正站在讲台上,怀里抱着一个扫把,活像一个歌星在弹吉它。
只见他两眼一闭,嘴里喊着:“我要飞得更高,飞得更高……”前仰后俯的,惹得我们哈哈大笑。台下有的人说:“刘伟快下来,别在上面臭美了”;有的人上去给他伴舞;还有的人则在下面模仿他。
而我呢!坐在课桌上回想着“魔仙堡”的情节。不知哪位好汉叫了一声,老师来了!顿时,全班同学立刻坐好,鸦雀无声。等着老师来上课,老师看我们纪律这么好,便开心的上起了课,可老师哪知道她不在的时候是什么样子的呢!