老师不在的时候作文
“哦,耶”老师说她要开会,不能来上课,让我们自习一堂课,老师刚走一会儿,我们全体人员高声欢呼,而且我们班的调皮蛋们也忙活起来了,捣蛋大王——李国、笑话大王——徐雨晨、男人婆——高玥、“高音”大王——薛润林,全都活跃起来啦!可算得上是惊天动地,活像鸭子吵塘。
捣蛋大王可是位在全校都很有“名气”的哦!他与老师斗架,考试抄作业……无所不能。只见他学完猫叫,又学公鸡叫,下位置打搅别人,害得我们班的同学根本没有办法用心学习!班长拿他也没有办法!
笑话大王平时还可以,马马虎虎,他先讲了几个笑话,边讲还边做动作,讲完了还不忘做个鬼脸,斗得我们班的同学开怀大笑。
男人婆她说话可快了,快得你简直无法插嘴,长大后一定是说快板的料,她在座位上叽里咕噜的不知道说些什么,可她疯起来可像个男孩子啦……
剩下的我就不多说了,唉!我真的受不了!快——快来救救我吧!记得老师在班的时候一切都是风平浪静的啊!……