在上语文课,刘老师突然说:“我把语文课件落在办公室了!”
刘老师刚走出教室,班里便开始了“大闹天宫”行动。你看,李知蔓和罗晨旭开始瞪眼,好像随时都要“爆炸”似的。终于,李知蔓生气了,好像在说:“老虎不发威,你当我是病猫!”过了一会儿她便和罗晨旭打起来了,弄的罗晨旭有气不敢出。
江泽睿和她的朋友,一边用贴纸装饰自己的课本,一边吃辣条,嘴里还唱着歌。真是逍遥自在!
而张文梓鉴和司马运翔开始了“歌狂”模式。要是老师在的话,他们肯定会被老师“狠抽”一顿。
突然,门被打开了,班上的同学立刻恢复了“上课状态。”结果,是一个迟到的同学,班上又开始了“大闹天宫”。同学们有的吃零食,有的画画,有的唱歌……
“老师来了!”不知道哪个同学大叫一声,大家一听,立刻坐在位置上。刘老师看见大家认真地学习,开心地笑了!