关于老师的作文
我们班有很多老师,有的爱笑,有的很幽默,有的很认真,而我最喜欢的老师是严厉的李老师。
她有这乌黑乌黑的头发,非常非常短,红色框的眼镜后面有两只小小的眼睛,仿佛能看见多有上课顽皮的同学,灵巧的小鼻子,非常漂亮。她常常抹着口红,脸也白白的,像是抹了很多化妆品。
她非常严肃,她是我们班的“小辣椒”老师呢!每当她发现有同学说话时,她都会张开那像血一样鲜红的大嘴,好像要吃了我们似的。每次她露出洁白的牙齿,不是笑就是要“吃人”了。
有一次,徐惠泽偷偷说话,李老师“闻”到了他说话的气息,大声喊到:“是谁说话?”徐惠泽耳朵像堵了耳塞似的,不把李老师的话放在心上。这时李老师向四周环视了一圈,看见了是徐惠泽在说话,李老师用像风一样的速度走到徐惠泽的座位边,大声喊:“你看看你,怎么每次上课都说话,上中学你想不想号了。中学老师最烦的就是你这样的,中学单词可难了,你在小学学不号,中学就等着挨说吧!”说完就把徐惠泽拽到了后面的小柜旁边,狠狠的把徐惠泽教训了一顿,说:“你们那个乐器,非……对,非洲鼓,现在我要把你当非洲鼓拍。”这时,“叮铃铃”下课铃就响了,李老师说:“你等下次再说话的,一定把你当非洲鼓拍。”徐惠泽后来见了李老师,像老鼠见了猫似的,处处躲着李老师。
这就是我们严厉的李老师,我最喜欢的老师。