美丽的妈妈作文
我的妈妈中等身材,她有长长的黑发,大大的眼睛,平常都喜欢穿红色的衣服和黑色的裤子。
妈妈很爱我,我就是她的“宝贝”。妈妈省吃俭用,经常给我买好吃的,给我买课外书,她希望我过得快乐、幸福。记得我刚刚一个人睡觉时,妈妈怕自己睡着了,错过了给我盖被子的时间,总是用手机分时段上闹钟把自己叫醒给我盖被子。那段时间,妈妈都瘦了许多,还起了“黑眼圈”,我看在眼里,痛在心里,真恨自己为什么睡觉时总喜欢把被子踢开,还不时从床上翻滚到床下,害得妈妈不能放心,那时我就暗下决心,一定要好好学习,用优异的成绩报答妈妈!更为感动的是,记得有一次我因发高烧到医院看病,打针的护士们轮流给我打,都因我的哭闹没有打进去,看着我的“脑门儿”被她们折腾得鲜血直冒,成了“筛子眼”,妈妈急得大哭起来,连忙找来主治医生才顺利地打上了针。
我爱我美丽的妈妈!我一定不会辜负妈妈的期望,好好学习、健康生活,在学校做好学生、在家做好孩子、在社会做美丽好少年。