妈妈对我的爱作文
爸爸妈妈,我从小就是你们的心肝宝贝,在家里好吃的东西都让给我吃,自己吃坏的可通过那件事,我才真正的感捂到了母爱.
那天晚上天气太冷,我发烧感冒了,妈妈量了一下我的温度度!"赶快去医院吧!"妈妈着急地说爸爸出差了,家里只有我和妈妈在家,没办法,妈妈有多给我加了一件衣服,骑着车子要去医院,在路上,妈妈顾不上寒冷,一个劲儿地问我:"你冷不冷?"这时,虽然天气很冷,我的心却是火热火热的,顿时,我感觉到不冷了.
到了医院,医生给我开了点药方,说:"她只是轻感冒,打一针就好了!"妈妈听后,付了药钱医生给我打针时,妈妈在旁边说:"没事的!打一针就能回家了!"看着妈妈的脸上额头上的雨珠,我感受到了妈妈对我的爱。