我的妈妈作文
她有一头利落的头发,一双明亮的大眼睛,这个人是谁呢?是我既美丽又温柔的妈妈。为了证明我妈妈真的像我说的那么温柔,我想说说那一天……
那天我肚子翻江倒海,好像孙悟空在我肚子里耍把式,我就是那可怜的铁扇公主,上了好几趟厕所我还是难受得很。妈妈看我来来回回这么多趟,赶紧问我怎么了。我有气无力地回答说:“肚子疼……”她马上用手摸了摸我的额头,急道:“好烫啊。”说完便匆匆忙忙下楼拿温度计。我将温度计含在嘴里,五分钟后一看,居然发烧到39。5度。妈妈一看立刻穿好衣服,把我抱到楼下,叫了一辆出租车,送我去医院。时间一分一秒的过去了,我感觉平时速度那么快的出租车,此时此刻就像一只慢腾腾的蜗牛,一路上我肚子难受,妈妈心里也不好受,她的眼里满是担忧和焦急。
到了医院,医生给我开了药,让我打吊针。在医院打着吊针的我,肚子咕咕叫着,妈妈又起来去给我买面。吃完面忍不住打了个饱嗝的我才想起妈妈还没有吃……
妈妈关心我的事还有很多很多,在我难过时,安慰我的是我的妈妈;在我需要帮助时,第一时间过来的是我妈妈;每年暑假抽空陪我出去游玩的,也是我妈妈。“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”唱出了我的幸福。