当我带着第一声啼哭来到人世,就享受到了一份浓浓的爱,这种爱就来自于妈妈。妈妈陪伴了我13个春秋,也教育和影响了我整整13年。现在,我想带着一颗感恩的心对妈妈说一声,“谢谢您。妈妈”。
妈妈谢谢您!当我生病时,您是那样无微不至在关心我,爱护我。我永远不会忘记您拿着小勺,一勺一勺地喂我吃饭,我永远不会忘记您拿着扇子,一次一次地为我扇风。我从内心感谢您。我的妈妈!
妈妈谢谢您!当我犯错的时候,您的眼神就像严厉的教官,让我想逃也逃不掉。但您又使我明白,妈妈做的一切,都是为了我好。我不应该顶撞您,冲您发火,更不应该惹您生气!谢谢您,妈妈。你的爱也是一种严厉的爱。您长说:没有规矩不成方圆,现在女儿明白了。
在我成长的道路上,妈妈就是我的指路明灯,照亮我前行的方向。妈妈也是我人生中的阶梯,不管遇到多少艰难险阻,我总能依靠您的扶持努力向上攀登。
妈妈,女儿真诚地说一声:“谢谢您,妈妈”,女儿永远爱着您!