妈妈的爱作文
这周,老师叫我们写一篇关于“爱”的文章。我坐在书桌前,苦苦思索了几个小时,还是一点头绪都没有。难道是妈妈对我的爱不够?我想着。此时,我的心乱如麻,便想做个实验放松一下。
这个实验需要一把剪刀和其它几种材料。我经过一阵翻箱倒柜之后,其它的材料已经准备完毕,唯独剪刀找不到。“妈,我的剪刀呢?”我向妈妈吼道。“你等一下,我帮你找找。”妈妈回答道。妈妈简直把家里翻了个底朝天,终于在电视柜下面找到了剪刀。“给你。”妈妈说。在接过剪刀的那一刹那,我惊呆了:妈妈递过来的是剪刀柄,剪刀口留在她自己的手里。我立刻傻了,呆呆地望着妈妈,刚刚想出的一点开头也无影无踪。“发什么呆呀,快做作业吧。”妈妈摸了摸我的头,离开了房间。过了好一会儿,我才回过神来。
母爱,它没有可乐的激情,没有雪碧的清爽,更没有咖啡的浓厚。它平凡的就像一杯温开水,在你感到寒冷的时候为你送上一丝丝温暖。