妈妈的爱作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了……”每次我一听到《世上只有妈妈好》这首歌,就会想起妈妈对我的爱。
中午放学了,天空下起了倾盆大雨,我忘记了带伞,心想:妈妈一定不会进教室来接我的,我一定会变成落汤鸡的。于是我低着头向校门口走去。
走着走着,我看到了妈妈的身影,边走边看,果然是妈妈,我立刻飞跑了过去,拉住了妈妈的衣服,我感动极了,我奇怪的问妈妈:“妈妈,你怎么来接我了?妈妈笑呵呵的对我说:“我怕你被雨淋着了呀。我听了感动地说:“你真是我最好的妈妈。”天气虽然很冷,但是我心里暖洋洋的。
回到了家,妈妈连忙换衣服,我好奇地一摸,心想:妈妈的衣服已经湿透了,肯定是为了我。
虽然,这件事已经过去了,可我还是忘不了,我要做一个知恩图报的女儿。生活中,我一定做一个帮妈妈做事的好孩子。