妈妈的爱作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”世上有一种爱最伟大,那就是母爱!世上有一个人最值得我们回报,那就是母亲!
在我很小的时候,爸爸就去外地打工了,当时的妈妈一边干活,一边独自照顾着我。而那时的我身体非常差,经常感冒发烧,而且多数是在半夜。而妈妈,总是帮我穿好衣服,立刻抱我去医院。在医院里,妈妈抱着我挂号、找医生、交费、拿药。当我输液时,妈妈担心我乱动,就用双手握着我的小手,两眼紧紧地盯着我,生怕我有什么不舒服。就这样一直到天亮,我的病好了,妈妈却累倒了。我要感谢您——妈妈,感谢您不仅赐予了我生命,还对我无微不至地关心、照顾。
妈妈,不仅在生活上关心我,还在学习中帮助我。这次期中考试,我的语文考砸了,心里很难受,想想妈妈平时对我的付出,心里觉得很难过。妈妈看了试卷后,耐心地对我说:“这些错题你都是不应该错的,主要是不认真。这次没考好,没关系,你只要吸取教训,下次一定能考好的。”我听了妈妈的话,心里心情一下子就变好了,妈妈真的非常理解我啊!我下次一定好好考。
转眼间我已经九岁了,在这九年的时间里,妈妈为我付出很多很多。有这样的好妈妈,我觉得我是世界上最幸福的孩子了。