地球妈妈在哭泣作文
我是一棵小树,我和爸爸妈妈在树林中过着幸福的生活,那里万里无云,花花草草,开得多么茂盛,还有许多朋友,直到有一天。
乌云布满了天空,地上的花花草草,早已枯萎了,地上干燥的全都是裂缝,周围的朋友都纷纷离我而去。
现在,这里只剩下我和爸爸妈妈了,看见这般景象,我惊呆了,我赶忙问爸爸妈妈:“爸爸妈妈,这是怎么回事呀?”爸爸回答道:“肯定是人类用什么机器,破坏了环境,才导致现在这样的!”我点了点头,看了这样的场景,又听了爸爸说的话,我若有所思。忽然我听见了地球妈妈的哭泣声:唉,我的身体又多了一处伤疤。”
我对爸爸妈妈说:“我希望回到以前那种快乐幸福的生活。爸爸妈妈笑眯眯的说:“只要我们努力,播下种子,这里就可以回到原来的模样,甚至可以变成森林呢!”
那几棵树就要保护地球,我们人类又何尝不像地球妈妈道歉。改变她,让我们共同改变地球妈妈吧!重新创造美丽温馨的大家园!