妈妈的手作文
我见过许许多多的手,有柔软的、有苍老的,也有粗糙的。总之数也数不清,但给我印象最深的,就是妈妈的手了。
妈妈的手是辛苦的,原来她的手是柔软的,而现在却因为天天为我做饭、洗衣而成了粗糙的手,通红通红的。
妈妈的手,是一个特殊的工具,它牵着我长大,在我跌倒的时刻将我扶起,又在我伤心的时候安抚我,还陪我一起做游戏。
妈妈的手,是一个记录生活中点点滴滴、大大小小的记录本,上面有着一些小伤,记录着当时的情景。
妈妈的手是个小火炉,有一次,我在冬天感冒了,冻的直打冷战,妈妈一直用手紧紧抓住我的手,让我在寒冷中渐渐开始温暖了起来。
妈妈的手是小火炉,是特殊的工具,也是给我印象最深的一双手。