我的妈妈作文
我的妈妈今年30岁,个子不算太高,有着圆圆的脸蛋,亮亮的眼睛和细细的眉毛,可漂亮了。
我的妈妈是个有耐心的妈妈,有一次,我的作业很多很多,但妈妈还是很有耐心的陪我写完,还给我检查了一遍。还有一次,我的古诗不会背,背了很长时间怎么都背不会。我说:“算了吧难,不背了,明天早上在背。”妈妈把眼一瞪,严厉的说“不行,今晚必须背会。”然后就开始给我查资料,把每一个字每一句话翻译给我听,陪着我不厌其烦的一遍又一遍的学,最后终于背会了。
妈妈对我的影响很大,从妈妈的身上,我感受到只有认真、细致、耐心的去做好每一件事情,才能做好。对待学习也是一样。有这样一个耐心细致关心我爱护我的妈妈,我感到很幸福。