我的妈妈作文
我的妈妈有一头时尚干练的短发,还有一双美丽的小眼睛,个子高高的,很苗条哦。
我的妈妈是一位很温柔的女人,有一次考试,成绩不太理想,才考了87分,我拿着卷子心里七上八下的,害怕回家妈妈会狠狠地批评我,但是妈妈并没有吵我惩罚我,而是温柔的安慰我,说:“没关系,这次没考好,下次努力,一段可以考个好成绩,”我说:“谢谢你妈妈,我下次一定努力,好好复习,考个好成绩,”妈妈说:“只要你认真复习,就一定会考好的。”
可是我的妈妈不仅很温柔,还很严厉,有一次,我的字没有写好,妈妈气的给我撕了,让我重新写。
这就是我的妈妈。