我的妈妈作文
我的妈妈长着长长的头发,瓜子脸,眼睛大大的。
妈妈对我的照顾非常的细心,在我眼中妈妈是最漂亮的。有一次,晚上妈妈摸摸我的头就召唤我爸爸,爸爸说:怎么了,妈妈说:孩子发烧了。然后爸爸就拿酒拿药,妈妈先把药给我吃下,然后用酒给我搓手心和脑门,在妈妈的照顾下一个多小时我就退烧了。可是妈妈那一夜都没睡,我很感激妈妈。
但是妈妈在学习上对我很严格,有一次我语文考了89分,妈妈就天天让我看书学习,给我听写,给我累的手都疼了。但是妈妈还是让我学。经过妈妈的努力,在期末的时候我的语文成绩考的很好。
我喜欢妈妈。我想对妈妈说:您辛苦了。