我的妈妈作文
我的妈妈很瘦,比我高出几分米。她喜欢留短头发,看起来很漂亮。她的眼睛又大又圆,像一颗明亮的宝石。笑起来有两个浅浅的小酒窝,真是美丽极了。
妈妈非常喜欢打麻将,记得有一次我要英语打卡,可妈妈拿着手机打到12点也不肯放下。最后,我还是错过了英语打卡时间,看着我嘟囔着小嘴,妈妈才意识到自己的错误。
妈妈也喜欢看书,有一次我爸爸给我借了一大堆书,我还没来得及看就被我妈妈搜刮走了。从那以后,每天都能看见妈妈蜷缩在沙发上专心致志地看书,我和爸爸都不忍心打扰她,真是一个爱学习的妈妈。
我很爱我的妈妈,不管给我什么我都不会换掉妈妈。