妈妈的爱作文
我今年11岁了,是在妈妈的爱中长大的。
在一个炎热的夏天,我发了高烧。妈妈正在洗衣服,我把发烧的事告诉了妈妈,妈妈手都没洗就赶出自行车把我抱上车去,在泥巴路上骑着。火球似的太阳把妈妈照得满头大汗。那时我多么想拿一块湿毛巾给妈妈擦擦汗啊。
骑了一段路,轮胎没多少气了,妈妈二话没说,背起我就往医院跑去。我们这里离医院还有一段路,我说:“妈妈,你把我放下来吧,我要自己走。”
妈妈没理睬我,仍然继续跑着,妈妈的衣服已经湿透了。这样妈妈也会感冒的。妈妈一边跑一边喘气,看来妈妈已经很累了。
啊,太好了,离医院只有五步,四步,三步~终于到拉。妈妈终于可以坐下歇歇了。
医生给我检查了一遍又配了药,妈妈要站起来的时候医生又问:“你是她妈妈吧?”妈妈说:“是的。”医生说:“看你满头大汗的一定没骑车吧?”妈妈说:“是。”医生最后说了一句:“你为了儿女不顾自己,你真是一位伟大的母亲啊!”
后来我和妈妈高高兴兴地走在回家的路上。
妈妈你是世上最棒的母亲。
妈妈爱我,我爱妈妈。