妈妈我想对你说作文
妈妈,女儿有很多话想对您说,可总是卡在喉咙里说不出,今天我利用纸和笔来对您说!
妈妈,我知道您希望女儿成凤,您每天奔波劳累,都是为了我!冬天到了,我不需要您任何礼物,对不起!我不是嫌弃您的礼物高低贵贱。您每天开心快乐,健康平安就是您给予我最好的礼物。我知道,这些话应该是您对我说的,妈妈,谢谢您把我带来这个世界。
妈妈,我十分想和您说声谢谢,我知道,谢谢不能把我的感情完全表达出来,但是妈妈我还想和您说声谢谢,妈妈,我每天都开开心心,但您为了工作,为了温饱,为了供孩子们上学,您每天不到五点就起床了,然而,我不开心,又来找您发脾气!请原谅我!妈妈。
妈妈,我爱您!但是,妈妈我还是想对您说声谢谢!