明媚的阳光笼罩着大地,我在里睡懒觉,突然电视打开了,阅兵仪式准备开始!咦,这么熟悉的声音,从被封里看看电视:是阅兵仪式!我突然想起今天是国庆!我以迅雷不及掩之势穿好衣刷好牙!把第一时间在家乐福送我的国旗那竹竿撑了上去!一个鲜艳的五星红旗就随风飘扬了!
爱国是我的唯一特点,我很爱我的祖国,但但有些人不爱!不爱国的人一定都是没道德的!
爱国一定要做到忠于职守,我虽人不呢不过参加阅兵仪式但我在家了看,听听关于祖国的,为祖国妈妈祝福!用我自己力所能及的去为祖国妈妈贺寿!这天早晨我很爱唱一首歌:祖国祝福你!这首歌表达了我们所有人的心声!我爱我的祖国是默默的,我们每一位小朋友都应该认真学习!将来做祖国的栋梁!祖国妈妈的以后应该由我们来孝顺她!我们为国家奉献!为国家努力!为国家出力!为国家献出自己!爱我中华!爱我中华!爱我中华!每个人都一该做到!
我爱祖国,外爱祖国历史的坚强!现在的发展!黄河得波澜蓝壮阔!黄山的千姿百态!杭州西湖的浓妆淡抹!桂林的千奇俊秀!
祖国祝福你:美好发展繁荣昌盛!
祖国祝福你:拥有的美好未来!