妈妈我想对你说作文
妈妈,我想对您说,是您给了我生命,是您给了我勇气和信心,是您抚育我一步步的成长。
小时候我非常胆小,比如有一次晚上,天空中的雷神”拿起了锤子,用力地打着鼓。作文轰我被这如同怪兽般的巨响吓坏了,哭着喊着跑下楼。您用最温柔的声音安慰着我。那时,我的心被您的爱包裹着,我感到很幸福。
在上幼儿园时,每星期都要演一次《周末小舞台》。每次上台表演时我都心事重重,十分紧张,而您也常常鼓励我,是您用真爱让我有了信心,使我勇敢的走上舞台。
是您让我学到了很多知识,想让我长大以后有出息,有才华。您要排成每个周末都要去补习,晚上做家庭练习。我知道您的用心,以后我会好好读书,我从什么都不懂的小屁孩到知识渊博的百科全书”。这中间全都是因为您的教导,我感到很幸福。
妈妈,谢谢您!是您让我知道成功无处不在,只要我们努力就可以找到属于我们的成功。是您给了我关爱,是您给了我信心。