妈妈我想对你说作文
妈妈我想对您说,当我犯错误的时候,不要打我,因为疼。当我犯错时,我非常难过,再加上您打我,简直是往伤口上撒盐,我长大了,您打我让我觉得特没面子。
妈妈我想对您说,我再也不淘气了。上次我睡觉时,觉得特别的没意思,我就拿起一卷卫生纸,然后拿来椅子,我踩着椅子,把卫生纸放到了门梁上,我躲在被窝里默默地等待着”鱼“的上钩,妈妈怎么还不来呀?我有些着急了,”妈妈,过来一下。“我叫了一声,妈妈来了,一开门,卫生纸掉了下来,砸到了妈妈的头上,我藏在被窝里偷偷地笑了起来,妈妈明白她上当了。妈妈您狮子怒吼似地骂了我一顿。
妈妈我想对您说,我以后洗脸洗脚不用您帮我温水,不用您帮我洗衣服了。因为我长大了,自己的事情自己做。
妈妈我爱您!